Pizza aux Oignons Caramélisés, Feta et Olives

La pizza aux oignons Caramélisés, à la Feta et aux olives pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 365 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la semoule de maïs, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pizza à la Poêle Facile Avec Tomates séchées au Soleil, Oignons Caramélisés, Olives et Chapelure (Végétalienne), Focaccia aux Herbes avec Oignons Caramélisés et Olives, et Poulet aux Olives, Oignons Caramélisés et Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes. Incorporer l'eau fraîche, le lait et l'huile d'olive. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer la farine et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire, et pulser 2 fois ou jusqu'à homogénéité. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange de levure dans la goulotte d'alimentation et traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Traiter la pâte une minute supplémentaire. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 à 5 fois.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir la pâte et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Rouler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 15 pouces saupoudrée de semoule de maïs.
Mélanger les oignons caramélisés, 1/4 cuillère à café de sel, de poivre et d'ail.
Étaler le mélange d'oignons sur la pâte.
Saupoudrer la feta et les olives sur le mélange d'oignons.
Cuire au four à 450 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.