Pizza aux Oignons Caramélisés et Olives Mûres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez une Pizza aux Oignons Caramélisés et aux Olives Mûres. Une portion contient 117 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des olives séchées, de l'huile d'olive filippo berio et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si super. Essayer Pizza aux Oignons Caramélisés, Feta et Olives, Pizza à la Poêle Facile Avec Tomates séchées au Soleil, Oignons Caramélisés, Olives et Chapelure (Végétalienne), et Focaccia aux Herbes avec Oignons Caramélisés et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez d'huile une poêle à pizza ronde de 14 ou 15 pouces.
Saupoudrer de semoule de maïs; réserver. Enfoncez la pâte et déposez-la sur un plan de travail légèrement fariné pour reposer 5 minutes. Avec des mains ou un rouleau à pâtisserie légèrement farinés, tapoter ou rouler dans un cercle de 15 ou 16 pouces.
Transférer dans la casserole préparée. Pliez les bords pour faire une bordure arrondie. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement levées.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Placez une grande sauteuse à feu vif.
Ajouter l'huile et chauffer.
Ajouter les oignons. Remuer. Couvrir la poêle et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer. Remuer. Réduire le feu à moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le sel et l'origan.
Étalez les oignons sur la croûte préparée.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Déposer sur une grille de refroidissement pendant 5 minutes.