Pizza aux Légumes Grillés avec Feta et Épinards

La pizza aux légumes grillés au Fetan et aux épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 9,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 2163 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de croûtes à pizza rapides et faciles, de vinaigre balsamique, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta, Pizza à la Feta aux Épinards, et Pizza à la Feta aux Épinards.
Instructions
Mélanger 3 cuillères à soupe de vinaigre et d'ail dans un petit bol; badigeonner des deux côtés des tranches d'aubergines.
Saupoudrer les deux côtés de l'aubergine de poivre et de sel.
Placer les aubergines sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer du gril; réserver.
Déposer 1 croûte sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée. Retourner la croûte, marquer le côté du gril vers le haut; badigeonner avec 1 cuillère à café d'huile. Disposer la moitié des tranches d'aubergines sur la croûte, en se chevauchant légèrement. Garnir de la moitié de la tomate, du fromage et de l'origan. Couvrir et faire griller 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées; retirer du feu.
Mélanger les épinards et 2 cuillères à soupe de vinaigre dans un petit bol. Garnir la pizza de la moitié du mélange d'épinards. Répéter avec le reste de la croûte et des garnitures.