Pizza aux légumes de printemps rôtis

Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen recettes dans votre boîte de recettes, la pizza aux légumes de printemps rôtis pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 386 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile d'olive, de l'huile d'olive, de la levure easy blend et de la passata de tomates. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza aux Légumes de Printemps avec Gremolata, Salade de Légumes de Printemps Rôtis, et Mélange de Légumes de Printemps Rôtis Au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 220C / Gaz 7 / four à ventilateur 200C. Verser la farine, le sel et la levure dans un bol et bien mélanger.
Ajouter l'eau tiède et mélanger pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée pendant 2-3 minutes, puis étaler à un tour de 30 cm / 12 po.
Badigeonner une grande plaque à pâtisserie d'une fine couche d'huile, puis ajouter la base de pizza. Couvrir avec un torchon propre.
Couper les poivrons en rondelles et trancher le poireau. Mélanger le poireau et les poivrons rouges dans l'huile, saler et poivrer.
Étaler sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 10 minutes.
Étalez la base de pizza avec la passata. Répartir sur le poireau et le poivron rouge. Trancher finement la mozzarella et disposer sur les légumes. Répartir sur les tomates cerises entières et les petits pois et saupoudrer de parmesan. 4
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et légèrement dorée. Pour servir, couper en quatre quartiers.