Pizza Aux Fruits Facile

Pizza Aux Fruits Facile
Pizza aux fruits facile pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 219 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de fraises, de beurre, de sucre à la cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pizza Aux Fruits Facile, Pizza Aux Fruits Facile, et Pizza Aux Fruits d'Été Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner la croûte de beurre; saupoudrer de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
BeurreBeurre
CroûteCroûte
3
Cuire au four de 5 à 6 min. ou jusqu'à coloration dorée; laisser refroidir 10 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler la garniture de gâteau au fromage sur la croûte. Disposer les baies sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
BerryBerry

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions12
Score de santé0
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