Pizza aux Fruits

La recette de Pizzan aux fruits est prête en environ 25 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 925 calories. Pour 8,95 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pizzas de 6 pouces cuites au four, du fromage ricotta, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les mûres, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Mariage aux Mûres et aux Roses en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Pizza aux Fruits, Pizza aux Fruits Faible en Gras, et Pizza aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril (ou, alternativement, le four à 350 degrés F)
Dans une grande poêle, réduire le vin rouge de moitié à feu moyen et incorporer au fouet le sucre des confiseurs. Lorsque le mélange épaissit légèrement, incorporer délicatement les mûres et laisser mijoter, 2 à 3 minutes. Réserver.
Mettez la ricotta dans un autre bol. Râper un peu de zeste d'orange (environ 1 cuillère à café) sur la ricotta, ajouter une pincée de sel et remuer pour mélanger.
Étalez une couche uniforme de ricotta sur les pizzas et placez-les sur le gril pour les réchauffer. Sinon, cuire au four de 3 à 5 minutes. Réchauffer le mélange de mûres. Remarque: si le liquide de mûre est mince, égouttez les mûres et réservez-les. Réduire le liquide jusqu'à ce qu'il soit épais et mélanger à nouveau avec les mûres. Garnir les pizzas avec les fruits et servir immédiatement. Saupoudrer de sucre en poudre supplémentaire, si désiré.