Pizza aux Champignons en Croûte de Craquelins

La pizza aux champignons en croûte de craquelins pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des bouchons de champignons shiitake, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizzan À La Ricotta Et Radis Rôtis À La Moutarde Sur Croûte De Craquelins, Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, et Pizza aux Champignons au Poulet avec Croûte d'Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger 5 cuillères à soupe d'eau, 1 cuillère à café d'huile et la levure dans un bol.
Laisser reposer 2 minutes. Peser ou déposer légèrement 5 onces de farine de pain dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Saupoudrer de farine de pain sur le mélange de levure.
Ajouter la farine de semoule, le romarin et le sel. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé. Retourner la pâte sur le comptoir; pétrir 1 minute.
Placer la pâte dans un bol moyen recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et placer dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 40 minutes.
Placez une grille de four dans le réglage le plus bas.
Placez une pierre à pizza sur la grille la plus basse. Préchauffer le four et la pierre à pizza à 500; laisser la pierre au four 30 minutes.
Pour préparer la garniture, chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; tourbillonner.
Ajouter les champignons; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter l'ail et le poivre; faire sauter 3 minutes.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte en un mince cercle de 14 pouces.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs.
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à café d'huile. Faites glisser la pâte sur la pierre à pizza préchauffée, en utilisant une spatule comme guide. Réduire la température du four à 475; cuire au four 5 minutes.
Étendre la sauce sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce; garnir de fromage mozzarella, du mélange de champignons et du parmesan.
Cuire au four 4 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Trancher la pizza en 8 quartiers.