Pizza aux Champignons avec Œuf de Caille

Pizza aux Champignons avec Œuf de Caille
La recette de Pizza aux champignons avec œuf de Caille pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs de caille, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Caille à la Sauce aux Champignons, Caille en Sauce aux Champignons, et Caille à la Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse et cuire le shiitake et les girolles à l'ail jusqu'à tendreté. Pendant la cuisson des champignons, étalez la pâte à pâtisserie sur une planche. Assaisonner les champignons de sel et de poivre, retirer du feu, incorporer la ciboulette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
À l'aide d'un coupe-cercle, découpez des cercles de pâte de 8 (3 pouces) de diamètre et placez-les sur une plaque à pâtisserie. (Vous pouvez également couper en carrés de 3 par 3 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Placez une cuillerée de champignons sur chaque cercle de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
5
Badigeonner les bords de la pâte avec un lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Cuire au four pendant 6 à 8 minutes, puis retirer la plaque à pâtisserie et casser un œuf de caille au centre de chaque "pizza"
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Cuire au four 8 minutes de plus jusqu'à ce que l'œuf soit cuit au soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé3
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