Pizza aux Champignons
La pizza aux champignons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 58 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de l'eau tiède, du thym, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, et Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés} pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, dissoudre la levure et le sucre dans 1 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 2 tasses de farine tout usage, de farine de blé entier, 1/4 tasse de semoule de maïs, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café d'huile au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Pour préparer la garniture, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le liquide s'évapore presque.
Retirer du feu; incorporer le thym et 1/2 cuillère à café de sel.
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Rouler la pâte en rond de 13 pouces sur une surface légèrement farinée. Enduisez légèrement une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson et saupoudrez de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie.
Étaler le mélange de champignons sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 475 sur la grille inférieure du four 13 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le fromage fonde.