Pizza aux Champignons

Pizza aux Champignons
La pizza aux champignons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 58 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de l'eau tiède, du thym, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, et Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, dissoudre la levure et le sucre dans 1 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 2 tasses de farine tout usage, de farine de blé entier, 1/4 tasse de semoule de maïs, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café d'huile au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
SemouleSemoule
PâtePâte
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour préparer la garniture, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
6
Retirer du feu; incorporer le thym et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
SelSel
7
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
9
Rouler la pâte en rond de 13 pouces sur une surface légèrement farinée. Enduisez légèrement une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson et saupoudrez de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Étaler le mélange de champignons sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
12
Cuire au four à 475 sur la grille inférieure du four 13 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
14
Couper en 12 quartiers.
15
Servir chaud ou froid.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé30
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