Pizza aux Cerises (Pizza di Amarene)

Pizza aux Cerises (Pizza di Amarene)
La pizza aux cerises (Pizza di Amarene) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 662 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pizza aux Cerises Crostata Dolce (Tarte à la Ricotta aux Cerises) avec Sauce aux Cerises au Porto, Pizza aux Cerises de Ci Ci, et Pizza au Fromage aux Cerises.

Instructions

1
Installez un grand bol non réactif, une spatule en caoutchouc et une passoire fine à côté du poêle.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
BolBol
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre et le sel. Mélanger et incorporer les œufs au fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit échaudé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer le lait du feu et fouetter lentement 2 tasses de lait chaud dans le mélange de farine et d'œufs. Remettre ce mélange de farine tempérée dans la casserole avec le lait échaudé et cuire, en fouettant constamment, à feu doux jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et à bouillir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer immédiatement du feu et filtrer la crème pâtissière dans un bol, en grattant la casserole avec la spatule. Incorporer la vanille dans la crème pâtissière filtrée. Remuer avec la spatule pour faciliter le refroidissement et recouvrir de papier sulfurisé ou ciré. Réfrigérer jusqu'à très froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Ajouter les œufs et pulser à nouveau jusqu'à ce que la pâte se rassemble en morceaux. Tournez la pâte, transformez-la en boule et divisez-la en 2 portions, l'une représentant 1/3 du total et l'autre les 2/3 du total. Aplatir chaque portion en un disque, envelopper chacune dans du papier ciré ou du parchemin et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
9
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Rouler le plus grand disque dans un cercle de 16 pouces et l'insérer dans un moule à tarte beurré de 10 pouces avec des côtés de 11/2 pouces. Laisser la pâte se chevaucher légèrement sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
11
Versez la crème pâtissière réfrigérée dans le moule à tarte doublé et répartissez les conserves de cerises en points sur la crème. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner la croûte avec l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De CerisesConserves De Cerises
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
CrèmeCrème
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
12
Roulez le disque restant dans un cercle de 10 pouces et coupez-le en 10 bandes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
13
Posez les lanières sur la crème pâtissière en treillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
14
Badigeonner le treillis avec le lavage des œufs restant et cuire sur une plaque à biscuits dans le tiers inférieur du four pendant 35 minutes, en retournant après 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
15
Laisser refroidir 30 minutes avant de retirer du moule à tarte et de servir.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé7
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