Pizza aux Cerises (Pizza di Amarene)

La pizza aux cerises (Pizza di Amarene) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 662 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pizza aux Cerises Crostata Dolce (Tarte à la Ricotta aux Cerises) avec Sauce aux Cerises au Porto, Pizza aux Cerises de Ci Ci, et Pizza au Fromage aux Cerises.
Instructions
Installez un grand bol non réactif, une spatule en caoutchouc et une passoire fine à côté du poêle.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre et le sel. Mélanger et incorporer les œufs au fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit échaudé.
Retirer le lait du feu et fouetter lentement 2 tasses de lait chaud dans le mélange de farine et d'œufs. Remettre ce mélange de farine tempérée dans la casserole avec le lait échaudé et cuire, en fouettant constamment, à feu doux jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et à bouillir, environ 10 minutes.
Retirer immédiatement du feu et filtrer la crème pâtissière dans un bol, en grattant la casserole avec la spatule. Incorporer la vanille dans la crème pâtissière filtrée. Remuer avec la spatule pour faciliter le refroidissement et recouvrir de papier sulfurisé ou ciré. Réfrigérer jusqu'à très froid.
Pendant ce temps, dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre et la levure chimique.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter les œufs et pulser à nouveau jusqu'à ce que la pâte se rassemble en morceaux. Tournez la pâte, transformez-la en boule et divisez-la en 2 portions, l'une représentant 1/3 du total et l'autre les 2/3 du total. Aplatir chaque portion en un disque, envelopper chacune dans du papier ciré ou du parchemin et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Préchauffez le four à 350 degrés.
Rouler le plus grand disque dans un cercle de 16 pouces et l'insérer dans un moule à tarte beurré de 10 pouces avec des côtés de 11/2 pouces. Laisser la pâte se chevaucher légèrement sur les bords.
Versez la crème pâtissière réfrigérée dans le moule à tarte doublé et répartissez les conserves de cerises en points sur la crème. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner la croûte avec l'œuf battu.
Roulez le disque restant dans un cercle de 10 pouces et coupez-le en 10 bandes de 1 pouce.
Posez les lanières sur la crème pâtissière en treillis.
Badigeonner le treillis avec le lavage des œufs restant et cuire sur une plaque à biscuits dans le tiers inférieur du four pendant 35 minutes, en retournant après 20 minutes.
Laisser refroidir 30 minutes avant de retirer du moule à tarte et de servir.