Pizza aux Biscuits à la Crème Glacée à la Citrouille

Pizza aux Biscuits à la Crème Glacée à la Citrouille
La recette de Pizza aux Biscuits à la Crème Glacée à la citrouille pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures. Cette recette fait 12 portions avec 216 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du gingembre cristallisé, de la crème glacée à la citrouille en brique, des biscuits au sucre en rouleau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée Saine à la Citrouille (Végétalienne et Sans Gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une plaque à biscuits ou un moule à pizza de 12 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, casser la pâte à biscuits; incorporer le gingembre et la cannelle. Pétrir la pâte avec les mains jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Avec les doigts farinés, tapoter la pâte en rond de 12 pouces sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
CannelleCannelle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GingembreGingembre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Étaler la crème glacée sur la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
4
Étaler avec la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
5
Saupoudrer de pépins d'épices et de morceaux de caramel. Congeler jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Crème GlacéeCrème Glacée
6
Couper en quartiers.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé0
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