Pizza aux Épinards et à l'Ail
La recette de Pizza aux épinards et à l'ail pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 22 minutes. Cette recette fait 22 portions avec 88 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la tomate, une croûte de pizza cuite au four prête à l'emploi, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza aux Épinards et à l'Ail, La Meilleure Pizza Aux Épinards Et À L'Ail Que Vous Aurez Jamais, et Pizza à la Saucisse de Poulet et aux Épinards à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile et l'ail dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 30 sec.
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie; badigeonner du mélange d'huile. Garnir du reste des ingrédients.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.