Pizza au Poulet Satay

La recette de Pizza au poulet Satay pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 27 minutes. Une portion contient 354 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons verts, du fromage provolone, des pains pita et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet Satay, Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt), et Poulet Satay Va à Rio.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif.
Faire sauter les morceaux de poulet dans l'huile chaude pendant 6 à 7 minutes. Ne pas trop cuire!
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Pour assembler la pizza : Déposer 1/4 de sauce aux arachides sur chaque pita.
Saupoudrer 1/4 du poulet doré et 1/4 des oignons verts sur chacun. Garnir chaque pizza d'une tranche de fromage.
Déposer sur une plaque à biscuits légèrement graissée et cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
Laisser reposer 1 à 2 minutes à l'extérieur du four avant de couper avec un coupe-pizza.