Pizza au Poulet Gourmet

Pizza au Poulet Gourmet
La pizza au poulet gourmet nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Pour 8,84 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 2063 calories, 125g de protéines, et 102g de matières grasses par portion. 171 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du fromage cheddar, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est formidable. Essayer Pizza au Poulet Gourmet, Pizza au Poulet Thaï Gourmet, et Pizza Gourmande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser légèrement une poêle à pizza ou une plaque à pâtisserie moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
2
Placer le poulet dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair. Laisser refroidir, puis déchiqueter ou hacher en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déroulez la pâte et pressez-la dans le moule à pizza ou la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
4
Cuire la croûte pendant 7 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'elle commence à devenir dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler la vinaigrette ranch sur la croûte partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
CroûteCroûte
7
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
8
Déposer les tomates, l'oignon vert et le poulet sur le fromage mozzarella, puis garnir de fromage Cheddar. Remettre au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé44
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