Pizza au Poulet et aux Légumes
La recette Pizzan au poulet et aux légumes est prête en environ 35 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 112 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez une trempette aux épinards, du fromage mozzarella, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Pizza Végétarienne Alfredo au Poulet, Pizzan aux Légumes et Salade de Poulet de Buffle Apéritifs Coupe Wonton, et Pizza Végétarienne pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Chauffer le four à 450 °F. Vaporiser un moule à pizza de 12 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'eau chaude et 1/4 tasse de trempette aux épinards à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre vigoureusement 20 coups. Presser la pâte dans un moule à pizza, en utilisant les doigts trempés dans un mélange bisquick; pincer le bord pour former un rebord de 1/2 pouce.
Étaler le reste de la trempette d'épinards 1/2 tasse sur la croûte partiellement cuite.
Saupoudrer de poulet, de tomates et de champignons.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune et que le fromage soit fondu.