Pizza au Poulet et au Pepperoni
Le Pizzan au poulet et au Pepperoni est un plat principal méditerranéen. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 261 calories par jour, 15g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de brocoli coupé, de fromage mozzarella, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet Pizza au Pepperoni, Rouleaux de Poulet Pizza au Pepperoni, et Rouleaux de Poulet Pizza au Pepperoni.
Instructions
Déposer la croûte sur un moule à pizza légèrement graissé.
Tartiner de sauce à pizza. Garnir avec le brocoli, le poulet, les champignons, le pepperoni et les tomates.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pourriez essayer Fantini Sangiovese. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars la bouteille.
Sangiovese de Fantini
Robe rouge grenat. Intense et persistant, fruité avec une note vineuse et une faveur boisée. Corps moyen, bons tanins, équilibré et prêt à boire.Excellent avec tous les plats typiques de la cuisine traditionnelle italienne, avec de la viande et du poisson cuit au four.