Pizza au poulet et au jalapeño

Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer une pizza au poulet et aux jalapeños maison. Cette recette est pour 6 personnes. Une portion contient 306 calories , 22 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 1,38 $ par portion , elle couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Une personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des piments chipotle en sauce adobo, des tomates italiennes, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est un plat principal abordable. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 48 % , ce qui est un excellent résultat. La trempette au jalapeño cuite au four , le maïs au jalapeño et coriandre-lime , et les tacos de poisson en croûte de maïs avec sauce jalapeño-lime et haricots noirs épicés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez les six premiers ingrédients dans un robot culinaire, couvrez et mixez jusqu'à ce que le tout soit mélangé.
Déposer la croûte sur une plaque à pizza de 30 cm (12 po) non graissée et étendre le mélange de tomates. Garnir de poulet, de fromage et de jalapeños.
Cuire au four à 450° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le fromage soit fondu.