Pizza au poulet barbecue à la californienne de Kraft

Pizza au poulet barbecue à la californienne de Kraft
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats au barbecue. Essayez de préparer une pizza au poulet barbecue à la californienne de Kraft à la maison. Cette recette donne 2 portions avec 585 calories , 57 g de protéines et 24 g de matières grasses chacune. Pour 2,98 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. C'est parfait pour la fête des pères . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange de sauce barbecue originale audacieuse, votre pâte à pizza préférée, des poitrines de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 60 % . Des recettes similaires incluentla pizza au poulet barbecue de style californien de Kraft , la pizza au poulet barbecue de style californien et le macaroni au poulet barbecue de style maison KRAFT .

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Cuire et remuer le poulet dans une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes. ou jusqu'à ce que ce soit terminé. Incorporer 1 cuillère à soupe de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Tartiner la croûte à pizza du reste de la sauce barbecue; garnir de poulet, de légumes et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4
Placer la croûte directement sur la grille du milieu du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
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5
Cuire 8 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia à Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia à Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Le vin, d'un impact important, présente une tonalité rouge rubis intense. Il est complexe au nez avec des arômes de petits fruits rouges, de framboises, de mûres et de cerises mûres en plus de ses notes d'épices et de réglisse en finale. Les saveurs sont mûres et douces et soutenues par des tanins substantiels, ronds et amples qui soutiennent la structure souple et veloutée. Longue et persistante, son acidité tonique est une caractéristique classique du Sangiovese cultivé à la Badia a Passignano.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé24
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