Pizza au petit déjeuner frite avec Saucisse, Œufs, Parmesan et Hollandaise

La recette de Pizza au petit-déjeuner frite avec Saucisse, Œufs, Parmesan et Hollandaise pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 24 heures. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 504g de matières grasses, et un total de 5039 calories. Pour 6,13 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de feuilles de persil, de sirop d'érable, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 157 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Œufs écossais – que pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse, Oeufs Frits à la Bette à Carde à l'Ail et Safran -Poivron Rouge Hollandaise [], et Oeufs frits pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et la levure dans un grand bol.
Fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter de l'eau et remuer avec les mains jusqu'à ce que la pâte se rassemble et qu'il ne reste plus de farine sèche. Pétrir légèrement pendant environ 30 secondes, puis couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 8 à 16 heures.
Retourner la pâte sur une planche légèrement farinée et, à l'aide de mains farinées, diviser en quatre morceaux. Formez chaque morceau en boule et placez-le sur une planche farinée, en laissant quelques centimètres d'espace entre chaque boule. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'un torchon propre et humide.
Laisser lever pendant deux heures.
Lorsque la pâte est levée, préchauffez le gril à feu vif avec la grille placée à environ 6 pouces sous l'élément du gril.
Placez une poêle de 10 pouces en fonte ou en acier inoxydable sous le gril.
Ajouter l'huile dans un grand wok ou une marmite et chauffer à feu vif à 350 ° F, comme indiqué sur un thermomètre à lecture instantanée ou à frire. Ajustez la flamme pour maintenir cette température.
Dans un bol légèrement fariné, étirer ou rouler une boule de pâte en un disque d'environ 10 pouces de diamètre. Du bout des doigts, faites une douzaine à 18 petits trous dans la pâte étirée, en laissant le pouce extérieur intact.
Abaisser délicatement la pâte dans l'huile chaude, à l'aide d'une araignée en treillis métallique ou d'une grande spatule en métal pour la maintenir immergée. Faire frire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement croustillant sur le côté inférieur, environ 45 secondes. Retournez délicatement la pâte avec une pince et faites cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit croustillant, environ 45 secondes de plus. Retirez délicatement la poêle chaude sous le gril et placez-la sur la cuisinière. Retourner la pâte et la transférer dans une poêle préchauffée.
Répartir 1/4 de saucisse sur le dessus de la pizza, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour et un trou de 2 pouces de large au centre pour l'œuf. Assurez-vous que les morceaux de saucisse ne mesurent pas plus de 1/4 de pouce ou qu'ils ne cuisent pas. Casser l'œuf au centre de la pizza, arroser la saucisse de sirop d'érable, puis saupoudrer la pizza entière avec 1/4 de parmesan.
Transférer sur le gril et cuire jusqu'à ce que les bords soient carbonisés (cela se produira beaucoup plus rapidement qu'avec une pizza normale), et l'œuf est fixé mais encore liquide au centre, environ 1 1/2 minutes.
Arroser la pizza finie de hollandaise et saupoudrer de persil.
Servir immédiatement, puis répéter les étapes 4 à 6 pour le reste des pizzas.