Pizza au Pesto Italien

La pizza au pesto italien pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 1770 calories, 72g de protéines, et 98g de matières grasses chacun. Pour 8,45 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pesto, de prosciutto, de croûte de pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Pizza au Pesto Italien Grillé, Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé, et Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarellan et Pizzan Parfait à la maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Étalez la pâte à pizza comme indiqué sur l'emballage.
Répartir le pesto uniformément sur la croûte. Disposer les tranches de mozzarella sur le pesto; répartir le prosciutto sur la mozzarella.
Saupoudrer la pizza de persil frais, de basilic frais et de parmesan râpé.
Cuire au four préchauffé, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la pizza soit chaude et pétillante, environ 10 minutes.