Pizza au Pesto et aux Crevettes

La pizza au pesto et aux crevettes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 360 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pesto commercial, de pâte à croûte de pizza, de parmesan pré-râpé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Essayer Pizza aux Crevettes et au Pesto, Pizza aux Crevettes et au Pesto, et Pizza aux Crevettes Grillées et au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; tapoter dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Cuire au four à 450 pendant 9 minutes.
Placez une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude; enduisez-la d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'eau toutes les minutes.
Ajouter les crevettes, l'eau restante et le vinaigre balsamique. Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que l'oignon soit doré.
Enduisez la croûte de pizza préparée d'un aérosol de cuisson.
Étaler le pesto uniformément sur le dessus de la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir du mélange d'oignons et du fromage.
Cuire au four à 450 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la croûte soit dorée.