Pizza au Pepperoni à Croûte Farcie

La pizza au Pepperoni à croûte farcie pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 147 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage à la ficelle colby-monterey jack, d'olives, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Bouchées de Pizza Au Pepperoni En Croûte Farcie, Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, et Pizza Au Pepperoni Sans Croûte.
Instructions
Déplacer la grille du four à la position la plus basse; chauffer le four à 450 °F. Vaporiser le moule à pizza de 12 po avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'eau chaude et l'huile à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre vigoureusement 20 coups.
Laisser reposer 8 minutes.
Tapoter ou presser la pâte dans le fond et 1 pouce sur le côté du moule à pizza. Presser légèrement 1/4 tasse de pepperoni le long du bord de la pâte.
Placez le fromage à la ficelle sur le pepperoni le long du bord de la pâte, en le chevauchant si nécessaire. Plier le bord de pâte de 1 pouce sur et autour du fromage et du pepperoni; presser pour sceller.
Étaler la sauce à pizza sur une croûte partiellement cuite.
Saupoudrer avec 1 tasse de fromage italien, le reste de 1/2 tasse de pepperoni, les champignons, le poivron et les olives.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire au four de 9 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.