Pizza au Parmesan au Poulet
La recette de Pizza au poulet Parm pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 37 minutes. Une portion contient 806 calories, 51g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poulet haché, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Parme de Poulet, Parme de Poulet Omg, et Burger au Poulet Parme pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Enduisez les mains et la surface de travail d'un peu de semoule de maïs ou de farine. À l'aide de votre main ou d'un rouleau à pâtisserie, formez une pizza ronde de 14 pouces.
Placez la pizza sur une plaque à pâtisserie ou une pierre à pizza et percez le dessus avec quelques trous.
Arroser un peu d'huile d'olive extra vierge sur la pâte et mettre au four.
Cuire au four 10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer une poêle profonde à feu moyen-vif avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ajouter la viande et la casser avec une cuillère en bois. Pour la viande dorée, ajouter l'ail et les oignons, puis assaisonner de sel et de poivre. Cuire ensemble 5 à 6 minutes puis ajouter le persil, les flocons de poivron rouge, l'origan et les tomates dans la poêle.
Retirer la pizza du four après 10 minutes et garnir de sauce et de fromages. Remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, encore 10 à 12 minutes. Garnir la pizza de basilic, couper et servir.