Pizza au Pain Français aux Épinards et au Jambon

La pizza au pain français aux épinards et au jambon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 518 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage provolone, de pignons de pin, de sauce à pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza au Pain Français aux Épinards et aux artichauts, Pizza au Pain Français aux Épinards et aux Artichauts {Samedis avec Rachael Ray}, et Pizza au Pain Français.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Couper la miche de pain en deux horizontalement; couper chaque moitié en trois en croix.
Déposer les côtés coupés vers le haut sur une grande plaque à biscuits non graissée; badigeonner d'huile.
Cuire au four de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement grillés.
Étaler uniformément la sauce à pizza sur les côtés coupés de chaque morceau de pain. Garnir uniformément de jambon, d'oignon, de noix et d'épinards.
Placez 4 demi-tranches de fromage sur chacune.
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pizza soit chaude.