Pizza au Maïs Frais Rôti, Poblano et Cheddar

La recette de Pizza au maïs Frais rôti, au Poblano et au Cheddar pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Ce plat principal a 346 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, des grains de maïs, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza au Maïs Frais, Poblano et Cheddar, Pizza en Croûte de Maïs Grillé, Poblano Rôti et Courgettes au Bacon, et Muffins au Jambon, au Cheddar et au Maïs Poblano.
Instructions
Placer les piments poblano sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis et carbonisés, en les retournant de temps en temps.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et jeter les peaux, les graines et les tiges. Hacher les poivrons.
Abaisser la température du four à 42
n?|?Ilgrande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le maïs, les oignons verts et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le lait; cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Laisser refroidir légèrement.
Placer les blancs d'œufs, l'œuf, le sel et le poivre noir dans un bol; remuer avec un fouet. Incorporer les poivrons poblano, le mélange de maïs et le fromage.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dérouler la pâte sur du papier sulfurisé; tapoter la pâte pour former un rectangle de 13 x 8 pouces.
Étaler le mélange de maïs sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce. Pliez 1 pouce de pâte sur le mélange de maïs.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir avec de la crème sure; saupoudrer de coriandre.