Pizza au Chou de Bruxelles Entier, à la Courge et à la Ricotta

La pizza au Chou de Bruxelles au blé entier, à la courge et à la ricotta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 491 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de citrouille, de la farine, des choux de Bruxelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'agave, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake Maigre à la Tarte aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Une excursion d'une journée en Croatie et "pizzan extra" (: Chou de Bruxelles, Pizzan aux Noix et au Pesto sur Croûte de Blé Entier), Twist and Sprout: Pizza au Chou de Bruxelles et au Bacon, et Pizza au Chou de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau tiède, le miel et la levure dans une tasse à mesurer ou un petit bol.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'une petite couche de mousse se développe en haut, 3 à 5 minutes. (Si cela ne se produit pas, jeter et réessayer avec une nouvelle levure.)
Fouetter la farine et 1/2 cuillère à café de sel ensemble dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de levure mousseuse et l'huile d'olive et mélanger avec une spatule en caoutchouc rigide. Formez la pâte en une boule uniforme au centre du bol. Assurez-vous de gratter et d'utiliser toute pâte collée sur les côtés. La pâte sera très collante à ce stade. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et conserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 2 heures.
Saupoudrez légèrement une plaque à pâtisserie de farine.
Saupoudrer une quantité généreuse de farine sur une surface de travail propre et sèche. Grattez la pâte sur la surface farinée et pétrissez pendant quelques minutes, en travaillant juste assez de farine pour rendre la pâte moins collante mais toujours humide au toucher. Former la pâte en 1, 2 ou 4 boules, pour les grandes, moyennes et petites pizzas.
Déposer la ou les boules de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique ou d'un torchon et laisser reposer 30 minutes. La pâte peut ensuite être façonnée et cuite à volonté ou bien enveloppée et congelée jusqu'à 1 mois. Décongeler la pâte congelée à température ambiante, façonner et cuire à volonté.