Pizza au Chou de Bruxelles Entier, à la Courge et à la Ricotta

Pizza au Chou de Bruxelles Entier, à la Courge et à la Ricotta
La pizza au Chou de Bruxelles au blé entier, à la courge et à la ricotta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 491 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de citrouille, de la farine, des choux de Bruxelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'agave, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake Maigre à la Tarte aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Une excursion d'une journée en Croatie et "pizzan extra" (: Chou de Bruxelles, Pizzan aux Noix et au Pesto sur Croûte de Blé Entier), Twist and Sprout: Pizza au Chou de Bruxelles et au Bacon, et Pizza au Chou de Bruxelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau tiède, le miel et la levure dans une tasse à mesurer ou un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'une petite couche de mousse se développe en haut, 3 à 5 minutes. (Si cela ne se produit pas, jeter et réessayer avec une nouvelle levure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Fouetter la farine et 1/2 cuillère à café de sel ensemble dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de levure mousseuse et l'huile d'olive et mélanger avec une spatule en caoutchouc rigide. Formez la pâte en une boule uniforme au centre du bol. Assurez-vous de gratter et d'utiliser toute pâte collée sur les côtés. La pâte sera très collante à ce stade. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et conserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
LevureLevure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
BolBol
5
Saupoudrez légèrement une plaque à pâtisserie de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer une quantité généreuse de farine sur une surface de travail propre et sèche. Grattez la pâte sur la surface farinée et pétrissez pendant quelques minutes, en travaillant juste assez de farine pour rendre la pâte moins collante mais toujours humide au toucher. Former la pâte en 1, 2 ou 4 boules, pour les grandes, moyennes et petites pizzas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Déposer la ou les boules de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique ou d'un torchon et laisser reposer 30 minutes. La pâte peut ensuite être façonnée et cuite à volonté ou bien enveloppée et congelée jusqu'à 1 mois. Décongeler la pâte congelée à température ambiante, façonner et cuire à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé71
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