Pizza au Brocoli Toscan

Pizza au Brocoli Toscan
La pizza au brocoli toscan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des tomates séchées au soleil, une croûte de pizza artisanale, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quesadilla au Brocoli Toscan et au Fromage, Macaroni au Brocoli Toscan et Fromage, et Tartes à la Main au Poulet Toscan et au Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Graisser une grande plaque à biscuits foncée avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire le brocoli comme indiqué sur le sac; laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
3
Pendant ce temps, dérouler la pâte sur une plaque à biscuits; presser dans un rectangle de 15 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un petit bol, mélanger l'huile et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Badigeonner la croûte de pizza. Garnir de champignons, de brocoli, de tomates, de fromage et de flocons de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
TomateTomate
FromageFromage
PoivrerPoivrer
7
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en carrés.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé18
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