Pizza au Brie, à la Sauge et aux Pignons de Pin

Pizza au Brie, à la Sauge et aux Pignons de Pin
La pizza au Brie, à la sauge et aux pignons de pin pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pain, des feuilles de sauge, du fromage taleggio et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Farfalle à la Pancetta, aux Pignons de Pin et à la Sauge, Toasts de Brie au Basilic, Pignons de Pin et Raisins Secs Dorés, et Spaghetti à la Courge Musquée, Pignons et Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Aplatissez la pâte en un disque et étirez-la en cercle de 12 pouces sur une surface farinée. Pliez le bord pour former une jante de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée et piquer plusieurs fois avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Couper 5 onces de fromage en morceaux de 1/2 pouce (y compris la croûte). Disposer sur la pâte. Garnir de 3 cuillères à soupe de noix et de 2 cuillères à café de sauge effilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
NoixNoix
BoeufBoeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en quartiers et servir chaud.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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