Pizza au Brie aux Canneberges et au Poulet

La pizza au brie aux canneberges et au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2414 calories, 95g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 9,88 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sauce aux canneberges, de croûte de pizza, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Pizza au Brie aux Canneberges et au Poulet, Pizza au Brie et aux Canneberges, et Brie au Rhum aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Hacher les poitrines de poulet en bouchées.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré et presque cuit.
Étaler la sauce aux canneberges sur la croûte de pizza. Garnir de poulet, de brie et recouvrir de mozzarella.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes.