Pizza au Boeuf Portobellos

Pizza au Boeuf Portobellos
Pizza au boeuf Portobellos pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 267 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de basilic, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de bouchons de champignons portobello et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Portobellos avec Ratatouille, Portobellos Farcis, et Portobello Parmesan.

Instructions

1
Retirez les branchies du dessous des champignons avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2
Déposer les champignons sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson, le dessous vers le haut. Enduisez les champignons d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Arrosez 1/2 cuillère à café d'huile d'olive sur chaque champignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
4
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
5
Retirer du four. Réserver et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
6
Dans une poêle antiadhésive, faire cuire le tout rond, le basilic et le fenouil dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rond Au SolRond Au Sol
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Bien égoutter.
8
Déposer la sauce à pizza uniformément sur les champignons; garnir uniformément du mélange de bœuf et du fromage. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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