Pizza au Boeuf Portobellos
Pizza au boeuf Portobellos pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 267 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de basilic, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de bouchons de champignons portobello et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Portobellos avec Ratatouille, Portobellos Farcis, et Portobello Parmesan.
Instructions
Retirez les branchies du dessous des champignons avec une cuillère.
Déposer les champignons sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson, le dessous vers le haut. Enduisez les champignons d'un spray de cuisson.
Arrosez 1/2 cuillère à café d'huile d'olive sur chaque champignon.
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du four. Réserver et garder au chaud.
Dans une poêle antiadhésive, faire cuire le tout rond, le basilic et le fenouil dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite.
Déposer la sauce à pizza uniformément sur les champignons; garnir uniformément du mélange de bœuf et du fromage. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.