Pizza au Basilic et Antipasti
La pizza Antipasto Basilico pourrait être juste la Méditerranée recette que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 42 calories par jour, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 22 cents par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de jambon de charcuterie, de cœurs d'artichauts marinés, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayez Pizza aux Antipasti, Pizza aux Antipasti, et Pizza aux Antipasti pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pizza sur un 12 pouces non graissé. poêle à pizza. Garnir de jambon, de salami, de poivrons, de cœurs d'artichauts et d'olives.
Cuire au four à 450° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de parmesan et de basilic.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.