Pizza au Barbecue

Pizza au Barbecue
La pizza au barbecue pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pain, de l'huile d'olive, des garnitures et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pizza au Poulet Grillé, Pizza à la Dinde Grillée, et Pizza au Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une planche farinée, diviser la pâte en 4 morceaux égaux; façonner chacun en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
2
Étalez chaque boule en un tour de 5 à 6 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Badigeonner légèrement le dessus avec environ la moitié de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4
Placez chaque rond, côté huilé vers le bas, sur un morceau de papier d'aluminium de 10 pouces sur 12 pouces (4 au total). Avec vos mains, aplatissez les ronds à 1/8 pouce d'épaisseur et 7 à 8 pouces de large. Badigeonner légèrement avec le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
5
Laisser reposer, à découvert, à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit légèrement gonflé, 15 à 25 minutes.
6
Au fur et à mesure que la pâte se lève, préparez le barbecue pour la chaleur directe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
7
Si vous utilisez des briquettes de charbon de bois, couvrez firegrate d'une seule couche solide de charbons enflammés; laissez-les brûler à la chaleur désirée. Mettre le gril en place et mesurer la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Si vous utilisez un barbecue à gaz, mettez tous les brûleurs à feu vif et fermez le couvercle pendant 10 minutes. Réglez les brûleurs à la chaleur désirée. Mettre le gril en place et mesurer la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Lorsque le gril est moyen (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 4 à 5 secondes), soulevez 1 morceau de papier d'aluminium et retournez la pâte sur le gril. Décoller et jeter le papier d'aluminium. Répétez l'opération pour placer le reste de la pâte sur le gril, en gardant les ronds légèrement écartés. Cuire jusqu'à ce que les croûtes de pizza soient dorées sur le fond, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
10
À l'aide d'une spatule large, transférer les croûtes sur des plaques à pâtisserie, les côtés dorés vers le haut. Couvrir les croûtes avec le choix de la garniture et glisser de la plaque à pâtisserie sur le gril. Couvrir le barbecue avec un couvercle (évents ouverts pour le charbon de bois) et cuire jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que le fond de la pizza soit croustillant et brun, 3 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Retirer du gril; saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Garnitures à la nectarine et au basilic: Pour chaque pizza, trancher finement 1 petite nectarine ferme et bien mûre dénoyautée (environ 6 oz.) et mélanger avec 1/2 cuillère à café de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
NectarineNectarine
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
13
Saupoudrer la croûte de pizza de 1/3 tasse de fromage jack râpé et de 2 cuillères à soupe de parmesan finement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
14
Déposer la nectarine sur le fromage. Garnir de 1 cuillère à soupe de pignons de pin. Lorsque la pizza est retirée du gril, dispersez-la avec 2 cuillères à soupe de feuilles de basilic frais finement râpées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
NectarineNectarine
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
15
Garniture provençale: Pour chaque pizza, étaler 1/3 tasse de fromage de chèvre frais sur la croûte de pizza; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de thym séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sachet D'épinards Frais Prélavés1 Sachet D'épinards Frais Prélavés
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
16
Déposer 1/2 tasse de poivrons rouges pelés en conserve tranchés finement sur le fromage et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan finement râpé. Lorsque la pizza est retirée du gril, versez 1/2 tasse de mélange à salade dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Verts MixtesVerts Mixtes
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
17
Garniture saucisse-Gruyre: Pour chaque pizza, saupoudrer 1/3 tasse de fromage gruyre râpé et 2 cuillères à soupe de parmesan finement râpé sur la croûte de pizza. Râpez légèrement la muscade sur le fromage. Trancher finement 1 saucisse de poulet-pomme cuite (3 1/2 à 4 oz.) et déposer la viande sur la croûte de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poulet CuitPoulet Cuit
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
18
Garniture de canard laqué: Pour chaque pizza, étaler 1 à 2 cuillères à soupe de sauce hoisin sur la croûte de pizza. Garnir de 1/2 tasse de canard grillé râpé, désossé et pelé (provenant d'un marché chinois) ou de poulet rôti et de 2 cuillères à soupe d'oignon vert finement haché. Lorsque la pizza est retirée du gril, dispersez-la avec 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Poulet RôtiPoulet Rôti
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
19
Garniture Margherita: Pour chaque pizza, saupoudrer 1/3 tasse de fromage mozzarella râpé sur la croûte de pizza. Garnir de 2 cuillères à soupe de parmesan finement râpé et de 1/2 tasse de tomates hachées. Lorsque la pizza est retirée du gril, parsemer de petites feuilles de basilic frais entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rocca di Montegrossi San Marcellino Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Rocca di Montegrossi San Marcellino Chianti Classico Gran Selezione
Rocca di Montegrossi San Marcellino Chianti Classico Gran Selezione
Ce vin est produit uniquement dans de grands millésimes, en utilisant les meilleurs raisins sélectionnés dans le vignoble de San Marcellino qui entoure l'église de San Marcellino à Monti in Chianti: Une superficie d'environ 7 hectares où le Sangiovese (dont 1,5 hectare a 50 ans) est rejoint par 0,9 hectare de Pugnitello, un vieux cépage toscan indigène qui complète parfaitement le Sangiovese, faisant ressortir sa couleur, sa structure et ses arômes. Depuis 2006, la cuvée San Marcellino contient environ 5% de Pugnitello. Le vin vieillit environ 24 mois en barriques d'Allier de taille moyenne. Il est mis en bouteille non filtré pour préserver son élégance et sa fraîcheur, et vieilli en bouteille pendant au moins 24 mois avant sa sortie. Rubis profond, avec un bouquet ample, complexe et enveloppant de fruits, en particulier de framboise, et de violettes mêlant épices et minéralité. Le San Marcellino affiche une belle structure, avec des tanins vibrants et élégants accompagnés d'accents salés harmonieux. C'est un vin extrêmement équilibré et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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