Pizza au Bacon et au Poulet

Pizza au Bacon et au Poulet
La pizza du Club Bacon-Poulet prend environ 25 minutes du début à la fin. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 494 calories par jour, 33g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de poulet rôti, de fromage cheddar fort, de tomate prune et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pizza au Bacon et au Poulet, Pizza Club au Poulet et au Bacon du Ranch Sud-Ouest, et Pizza au Poulet Club.

Instructions

1
Déposer la croûte sur un moule à pizza non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
2
Mélanger le fromage à la crème et l'échalote; étaler sur la croûte. Garnir de poulet, de fromages et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Cuire au four à 425° C pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure, le lait et le mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enveloppe Mélange De Vinaigrette Italienne Au ParmesanEnveloppe Mélange De Vinaigrette Italienne Au Parmesan
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Saupoudrer la laitue et la tomate sur la pizza; arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. La Selvapiana Chianti Rufina Riserva Bucerchiale avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chianti Sauvage Rufina Riserva Bucerchiale
Chianti Sauvage Rufina Riserva Bucerchiale
Issu à 100% d'un seul vignoble Sangiovese issu de vieilles vignes, certaines plantées en 1968, sur la parcelle Bucerchiale. De couleur rouge rubis intense, il offre des saveurs suaves de cerise, de groseille et de violette, bien intégrées à d'élégantes notes de tabac, de cuir et de bois. Des notes de vanille et de cèdre ainsi que de légères épices provenant du vieillissement du chêne ajoutent de la dimension. Pur, corsé et charnu, avec une structure solide et des tanins extrafins. L'acidité équilibrée, typique des vins du Chianti, donne une consistance substantielle à la texture juteuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé2
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