Pizza au Bacon et au Poulet
La pizza du Club Bacon-Poulet prend environ 25 minutes du début à la fin. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 494 calories par jour, 33g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de poulet rôti, de fromage cheddar fort, de tomate prune et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pizza au Bacon et au Poulet, Pizza Club au Poulet et au Bacon du Ranch Sud-Ouest, et Pizza au Poulet Club.
Instructions
Déposer la croûte sur un moule à pizza non graissé.
Mélanger le fromage à la crème et l'échalote; étaler sur la croûte. Garnir de poulet, de fromages et de bacon.
Cuire au four à 425° C pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que le fromage soit fondu.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure, le lait et le mélange de vinaigrette.
Saupoudrer la laitue et la tomate sur la pizza; arroser de vinaigrette.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. La Selvapiana Chianti Rufina Riserva Bucerchiale avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chianti Sauvage Rufina Riserva Bucerchiale]()
Chianti Sauvage Rufina Riserva Bucerchiale
Issu à 100% d'un seul vignoble Sangiovese issu de vieilles vignes, certaines plantées en 1968, sur la parcelle Bucerchiale. De couleur rouge rubis intense, il offre des saveurs suaves de cerise, de groseille et de violette, bien intégrées à d'élégantes notes de tabac, de cuir et de bois. Des notes de vanille et de cèdre ainsi que de légères épices provenant du vieillissement du chêne ajoutent de la dimension. Pur, corsé et charnu, avec une structure solide et des tanins extrafins. L'acidité équilibrée, typique des vins du Chianti, donne une consistance substantielle à la texture juteuse.