Pizza à la Bruschetta

Pizza à la Bruschetta
La pizza à la bruschetta pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,55 per par portion. Ce plat principal a 502 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Si vous avez de la mozzarella, de l'ail, du fromage fontina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la levure active, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Pizza à la Bruschetta, Pizza à la Bruschetta Grillée, et Pizza à la Bruschetta Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la garniture de pizza: Dans une petite poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et remuer, faire frire légèrement pendant environ une minute, retirer avant que l'ail ne devienne trop brun (il peut être doré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Verser dans un bol à mélanger et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter les tomates, le balsamique, le basilic, le sel et le poivre dans le bol. Mélanger pour mélanger, puis goûter et ajouter plus de basilic si nécessaire, et plus de sel si nécessaire (ne pas trop saler, cependant!) Couvrir et réfrigérer pendant une heure ou deux si vous en avez le temps.Préchauffez le four à 500 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Étalez la pâte à pizza aussi fine qu'elle ira et transférez-la sur une plaque à pâtisserie huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Arrosez un peu d'huile d'olive sur la pâte et enduisez-la avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
7
Saupoudrer de sel et de poivre, puis étaler le pesto sur toute la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8
Mélangez les fromages et saupoudrez-les partout.
9
Cuire la pizza pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et déposer la salade tomate-basilic à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper en carrés et servir!
12
Saupoudrer la levure sur 3/4 tasses d'eau tiède (pas tiède).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
13
Laisser reposer quelques-uns minutes.In un mélangeur, mélanger la farine et le sel. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse (avec la palette), arroser d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit combinée avec de la farine. Ensuite, versez le mélange levure / eau et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit simplement combinée, et la pâte se rassemble en une masse collante.Enduisez un bol à mélanger séparé d'un léger filet d'huile d'olive et formez la pâte en boule. Mélanger pour enrober la pâte d'huile d'olive, puis recouvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et réserver pendant 1 à 2 heures, ou conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin.Remarque: il est préférable de préparer la pâte au moins 24 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé16
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