Pitas aux Haricots Noirs et au Riz Brun

Pitas aux Haricots Noirs et au Riz Brun
Les Pitas aux Haricots Noirs et au riz brun nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 220 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, de haricots, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Haricots Noirs et de Riz Brun, Casserole de Riz Brun et Haricots Noirs, et Bol De Riz Brun Et Haricots Noirs De 5 Minutes.

Instructions

1
Porter 2/3 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole; incorporer le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le riz, les haricots noirs, les piments verts et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; mélanger délicatement. Couvrir et refroidir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Haricots NoirsHaricots Noirs
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Tapisser chaque moitié de pita de laitue. Verser le mélange de riz uniformément dans chaque moitié. Garnir de yogourt nature et de salsa fraîche supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt NatureYogourt Nature
LaitueLaitue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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