Pissaladière à l'Oignon
La Pissaladière à l'oignon est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre, du vidalia, des olives niçoises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pizza aux Oignons Confits (Pissaladière), Pissaladière (Tarte Aux Oignons Provençaux), et Pissaladière II.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les anchois dans la poêle. Couvrir et cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre, en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant souvent. Incorporer 2 cuillères à café de thym et de poivre. Garder au chaud.
Presser la pâte dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du four. Disposer le mélange d'oignons uniformément sur la croûte; garnir d'olives.
Garnir de brins de thym, si désiré.