Piroshki
Piroshki nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pour 48 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'agneau moulu, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Piroshki - Trois façons, Piroshki aux Fruits, et Piroshki aux Pommes de Terre.
Instructions
Décongeler la pâte au réfrigérateur 12 heures.
Mélanger le chou et le sel dans un grand bol; bien mélanger.
Bien égoutter. Séchez le chou avec une serviette en papier. Remettre dans le bol; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes. Incorporer la carotte; couvrir, réduire le feu à doux et cuire 8 minutes.
Ajouter l'agneau, la coriandre et l'ail; cuire, à découvert, à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'émietter.
Égoutter le mélange d'agneau dans une passoire; éponger avec du papier absorbant.
Ajouter le mélange d'agneau et la crème sure au chou; bien mélanger.
Diviser la pâte en 30 portions égales. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir les portions restantes pour empêcher la pâte de sécher), rouler en cercle de 4 pouces sur une surface légèrement farinée. Déposer 2 cuillères à soupe de mélange de chou sur la moitié du cercle. Pliez la pâte sur la garniture; pressez les bords avec une fourchette pour sceller.
Déposer le chiffre d'affaires sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et badigeonner de blanc d'oeuf. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, le mélange de chou et le blanc d'oeuf.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.