Piroshki

Piroshki
Piroshki nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pour 48 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'agneau moulu, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Piroshki - Trois façons, Piroshki aux Fruits, et Piroshki aux Pommes de Terre.

Instructions

1
Décongeler la pâte au réfrigérateur 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Mélanger le chou et le sel dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 1 heure.
4
Bien égoutter. Séchez le chou avec une serviette en papier. Remettre dans le bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes. Incorporer la carotte; couvrir, réduire le feu à doux et cuire 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
7
Ajouter l'agneau, la coriandre et l'ail; cuire, à découvert, à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
AgneauAgneau
8
Égoutter le mélange d'agneau dans une passoire; éponger avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
9
Ajouter le mélange d'agneau et la crème sure au chou; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChouChou
AgneauAgneau
10
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Diviser la pâte en 30 portions égales. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir les portions restantes pour empêcher la pâte de sécher), rouler en cercle de 4 pouces sur une surface légèrement farinée. Déposer 2 cuillères à soupe de mélange de chou sur la moitié du cercle. Pliez la pâte sur la garniture; pressez les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PâtePâte
RoulerRouler
12
Déposer le chiffre d'affaires sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et badigeonner de blanc d'oeuf. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, le mélange de chou et le blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChouChou
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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