La recette de Porc Épicé au Cumin avec Salsa Avocat-Tomatillo pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 169 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de poivre citronné, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc grillées avec Salsa Tomatillo, Maïs et Avocat, Tacos Mahi Mahi épicés au Cumin et Salsa à la Nectarine et à l'avocat, et Salsa Tomatillo-Cumin Acidulée.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le porc, mélanger les 5 premiers ingrédients et frotter sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Assaisonnement Sec Frotter
3
Placer le porc sur une poêle à rouleaux de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Porc
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
5
Laisser reposer le porc 5 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
6
Pour préparer la salsa, jeter les cosses et les tiges des tomatillos. Hacher finement les tomatillos; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter l'avocat et le reste des ingrédients; bien mélanger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.