Piperade au Feu Stop au Saumon Grillé Épicé

Piperade Stoplight au saumon grillé épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 445 calories, 40g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivron, d'ail, de quelques feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Filets De Saumon Grillés À la Sauce Épicée, Saumon Grillé Sucré et Épicé à l'Ananas, et Smoothie Vert Mangue Stoplight pour des recettes similaires.
Instructions
Pour réaliser la piperade, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sautépan à feu moyen-doux. Lorsque l'huile scintille, ajoutez l'oignon. Cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, les poivrons et le piment d'Espelette. Cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les tomates et leur jus, saler et poivrer. Porter le mélange à ébullition, puis baisser le feu à fond, couvrir et cuire lentement pendant 2 heures, en remuant toutes les demi-heures environ.
Ajustez une grille à 6 pouces sous l'élément de gril et préchauffez le gril à haute température.
Retirer le couvercle de la marmite à piperade, augmenter la chaleur à haute température et laisser bouillir jusqu'à ce que la casserole soit presque sèche et que le bouillon de tomates se soit évaporé.
Transférer la piperade dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elle soit grossièrement hachée, environ 6 impulsions d'une seconde.
Transférer la piperade dans un plat allant au four à griller. Frottez les filets de saumon avec 2 cuillères à café d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de piment d'Espelette.
Placez le saumon sur la piperade et faites griller pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le saumon soit bien cuit. Déchirez un peu de menthe sur le saumon.
Servir avec du pain chaud.