Piperade au Feu Stop au Saumon Grillé Épicé

Piperade au Feu Stop au Saumon Grillé Épicé
Piperade Stoplight au saumon grillé épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 445 calories, 40g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivron, d'ail, de quelques feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Filets De Saumon Grillés À la Sauce Épicée, Saumon Grillé Sucré et Épicé à l'Ananas, et Smoothie Vert Mangue Stoplight pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour réaliser la piperade, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sautépan à feu moyen-doux. Lorsque l'huile scintille, ajoutez l'oignon. Cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter l'ail, les poivrons et le piment d'Espelette. Cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
3
Ajouter les tomates et leur jus, saler et poivrer. Porter le mélange à ébullition, puis baisser le feu à fond, couvrir et cuire lentement pendant 2 heures, en remuant toutes les demi-heures environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
JusJus
4
Ajustez une grille à 6 pouces sous l'élément de gril et préchauffez le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Retirer le couvercle de la marmite à piperade, augmenter la chaleur à haute température et laisser bouillir jusqu'à ce que la casserole soit presque sèche et que le bouillon de tomates se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Transférer la piperade dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elle soit grossièrement hachée, environ 6 impulsions d'une seconde.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Transférer la piperade dans un plat allant au four à griller. Frottez les filets de saumon avec 2 cuillères à café d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de piment d'Espelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Placez le saumon sur la piperade et faites griller pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le saumon soit bien cuit. Déchirez un peu de menthe sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
MentheMenthe
9
Servir avec du pain chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions2
Score de santé100
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