Pinwheels aux Bleuets
Blueberry Pinwheels est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 132 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Roulés à Tarte aux Myrtilles, Roues Dentées, et Rouleaux de Jambon.
Instructions
Dans une casserole, chauffer le lait et le beurre à 110°-115°. Dans un grand bol, dissoudre la levure dans un mélange de lait chaud.
Ajouter le sucre, le sel, l'œuf et 2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Tourner sur la surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1-1 / 4 heures.
Frappez la pâte. Tourner sur une surface farinée; diviser en deux.
Rouler chacun dans un 14 po. x 8 po. rectangle; badigeonner de beurre fondu.
Mélanger le sucre, la cannelle et le zeste de citron; saupoudrer sur la pâte à moins de 1/2 po des bords. Garnir de myrtilles; presser dans la pâte.
Rouler, style jelly-roll, en commençant par un côté long; pincez la couture pour sceller.
Coupez chacune en 12 tranches.
Placer, côté coupé vers le bas, en deux 13 po graissés. x 9 po. casseroles. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 1-1/4 heures.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer les casseroles des grilles. Pour le glaçage, mélanger le sucre, la vanille et suffisamment d'eau pour obtenir la consistance désirée.
Arroser de petits pains chauds. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles.