Pinwheels au Bacon et au Cheddar
Les roues au bacon et au cheddar pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 82 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 33 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de vrais morceaux de bacon, du fromage cheddar, de la vinaigrette ranch et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pinwheels au Bacon et au Cheddar, Pinwheels au Bacon et au Cheddar, et Pinwheels Ranch au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des rouleaux de croissant : Déroulez la pâte; séparez-la en 2 longs rectangles. Pressez chacun dans un rectangle de 12 x 4 pouces, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller. Si vous utilisez une feuille de pâte: Dérouler la pâte; couper dans le sens de la longueur en 2 longs rectangles. Appuyez chacun dans un rectangle de 12x4 pouces.
Étaler la vinaigrette sur chaque rectangle jusqu'aux bords.
Saupoudrer chacun de bacon, de fromage Cheddar et d'oignons.
En commençant par un côté court, enroulez chaque rectangle; appuyez sur le bord pour sceller. Avec un couteau dentelé, couper chaque rouleau en 8 tranches; placer le côté coupé vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 12 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.