Pintade Rôtie en Pot à la Sauge, Céleri et Orange Sanguine

Pintade Rôtie en Pot à la Sauge, Céleri et Orange Sanguine
La Pintade rôtie en pot à la Sauge, au Céleri et à l'Orange sanguine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 134g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 1174 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 16,09 per par portion. 68 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel de mer et de poivre, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Pintade Rôtie en Pot à la Sauge, Céleri et Orange Sanguine, Pintade rôtie farcie à la châtaigne, à la sauge et au citron, et Tajine de pintade sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez tout excès de graisse de la cavité de chaque pintade. Laver soigneusement à l'intérieur et à l'extérieur et sécher avec du papier absorbant. Frottez la cavité avec un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PintadePintade
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Coupez les deux extrémités des oranges, placez-les sur l'extrémité et coupez soigneusement la peau (une fois que vous avez enlevé un morceau de peau, vous pouvez voir où la chair rencontre la peau). Coupez les oranges en cinq ou six rondelles chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4
Retirez les côtes extérieures plus dures du céleri jusqu'à ce que vous atteigniez le bulbe blanc et dense et coupez-les en fines tranches. Mettre dans un bol, incorporer le thym et une petite pincée de sel et de poivre, puis farcir la cavité de chaque pintade avec cette garniture. Tirez la peau à l'avant de la cavité de chaque pintade vers l'avant, pour couvrir la garniture, et attachez-la fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PintadePintade
CéleriCéleri
ThymThym
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer une poêle à fond épais et ajouter l'huile d'olive et la pintade dont la peau a été frottée dans du sel marin et du poivre. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de tous les côtés, puis ajouter l'ail, le beurre et la sauge et cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PintadePintade
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin à intervalles, assez pour garder la casserole légèrement humide en tout temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mettre au four pendant 45 minutes, en vérifiant toutes les 10-15 minutes et en complétant simplement le vin si nécessaire. La pintade sera rôtie et partiellement cuite à la vapeur. Une fois cuit, retirez délicatement du four et placez-le à l'envers sur un plat, en laissant tout le jus et l'humidité se détendre dans la viande de poitrine pendant au moins 5 minutes. Pendant que votre viande se repose, préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PintadePintade
SauceSauce
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez toute la graisse de la rôtissoire et placez la casserole sur feu doux. Au fond de la casserole se trouveront vos gousses d'ail entières cuites, molles et sucrées et de magnifiques trucs collantswhen lorsque cela devient chaud, retirez la farce de la cavité de la pintade et ajoutez-la à la casserole avec environ 2/3 tasse de vin. Pendant que le vin bout et cuit à la vapeur, grattez toute la bonté avec une cuillère du fond de la casserole dans la liqueur. Quand tout est dissous, laissez mijoter doucement. Écrasez l'ail cuit de leur peau avec une cuillère (jetez les peaux); cela épaissira également légèrement la sauce et lui donnera de la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PintadePintade
FarceFarce
AlcoolAlcool
CourgeCourge
SauceSauce
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Versez l'un des jus qui se sont écoulés des oiseaux reposés dans la casserole avec la sauce, laissez mijoter et assaisonnez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servez la pintade avec des pommes de terre rôties et tout légume vert simplement cuitspinach épinards, chou frisé, bok choy ou brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
PintadePintade
LégumeLégume
Bok ChoyBok Choy
BrocoliBrocoli
épinardépinard
ChouChou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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