Piments Chipotles Farcis aux Plantains à l'Escabèche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les piments Chipotles farcis à la banane Plantain en Escabèche. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 323 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'eau, des bananes plantains et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Piments Poblano Farcis au Chorizo et Escabèche Aigre-Douce, Champignons En Escabèche Aux Poivrons Rouges Et Piments De Árbol, et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition le sucre granulé, 3 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de sel dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis réduire le feu pour laisser mijoter. Pendant que l'eau arrive à ébullition, préparez des piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Piment
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Coupez une fente de la tige pour pointer 1 côté de chaque chili avec une cisaille de cuisine. (Certaines marques de piments peuvent être prédécoupées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
3
Ajouter les piments à l'eau sucrée et laisser mijoter 5 minutes, puis retirer la casserole du feu et laisser refroidir les piments dans du liquide tout en préparant l'escabèche et en remplissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Faire cuire les carottes dans 1/4 tasse d'huile dans une poêle de 10 pouces de hauteur à feu modérément doux, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le piment de la jamaïque, le thym, la marjolaine, les feuilles de laurier, le vinaigre, le piloncillo, 2 1/2 cuillères à café d'ail et les 3/4 tasses d'eau restantes, puis porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du piloncillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Panelle
Piment De La Jamaïque
Marjolaine
Vinaigre
Ail
Thym
Eau
6
Retirer du feu et incorporer 1/2 cuillère à café de sel et la moitié de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
7
Transférer l'escabèche dans un bol et laisser refroidir tout en remplissant et en farcissant les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Coupez les extrémités des bananes plantains, puis retirez et jetez la peau et coupez les bananes plantains en cubes de 1/2 pouce. Cuire la moitié restante de l'oignon dans les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle nettoyée à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'ail et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
10
Ajouter les bananes plantains et cuire, en remuant de temps en temps et en écrasant légèrement le mélange, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer les 3/4 de cuillère à café restantes de sel et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Sel
11
Égoutter les piments dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Passoire
12
Coupez les tiges à l'aide d'une cisaille de cuisine et grattez soigneusement toutes les graines accrochées à la graine et attachées aux veines avec vos doigts. Presser 1 cuillère à soupe de mélange de plantain en forme d'œuf, puis farcir dans un chili, en moulant le chili autour de la farce. (Si le chili est divisé à d'autres endroits, arrangez-le autour de la farce et remodelez le chili.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Farce
Piment
Graine
Oeuf
13
Transférer le chili, côté fendu vers le bas, dans un plat de service en verre ou en céramique peu profond de 2 pintes. Farcir les piments restants avec le reste de la garniture, transférer dans un plat de service et disposer en 1 couche. Déposer l'escabèche sur les piments et faire mariner, à découvert, à température ambiante 1 heure.
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Campo Viejo Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.