Piment de Dinde Épicé et Épais

Piment de Dinde Épicé et Épais
Le piment de Dinde épicé et épais est un sans produits laitiers plat principal. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 405 calories par jour, 35g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez de la sauce worcestershire, des tomates, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spectaculaire de 85%. Essayez Restes de Dinde? Essayez Ce Chili Épicé Facile à la Dinde et aux Haricots Pinto, Piment de Dinde Épicé, et Piment de Dinde Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et mélanger les oignons, le poivron vert, le poivron rouge et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Émietter la dinde hachée en petits morceaux et l'ajouter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Mettre un couvercle sur la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite et ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Assaisonner la dinde avec de la poudre de chili, de l'origan, du paprika, du cumin, du sel assaisonné, des flocons de piment rouge, du poivre noir moulu et de la poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Ajouter les tomates en dés avec les piments verts, les haricots rouges, les haricots noirs, la pâte de tomate, la bière légère, la sauce Worcestershire, la fumée liquide et le jus de tomate dans la casserole. Couvrir sans serrer la casserole et cuire le mélange à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement mais encore humide, pendant environ 1 heure. Incorporer le liquide réservé des tomates en dés avec des piments verts au piment pendant qu'il mijote pour éviter qu'il ne devienne trop sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés Aux Piments VertsTomates En Dés Aux Piments Verts
Fumée LiquideFumée Liquide
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
(Trader Joe's)(Trader Joe's)
Rot*el Ou Autre Marque Tomates En Dés Rôties Sur Le Feu Avec Chili (non égouttées)Rot*el Ou Autre Marque Tomates En Dés Rôties Sur Le Feu Avec Chili (non égouttées)
Bière LégèreBière Légère
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Incorporer la sauce au piment fort dans le piment. Réduire le feu à doux et cuire encore 10 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté

Ingrédients

425Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs, rincés et égouttésharicots noirs, rincés et égouttés822Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés avec piments verts, égouttées liquides et réservéestomates en dés avec piments verts, égouttées liquides et réservées425Noix de toute sorte (hachées)haricots rouges, rincés et égouttésharicots rouges, rincés et égouttés2(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer6girofleail hachéail haché1poivron vert, épépiné et émincépoivron vert, épépiné et émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente605Noix de toute sorte (hachées)dinde mouluedinde moulue1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbière légère (telle que Miller Lite®)bière légère (telle que Miller Lite®)1(peut être ou écrémé)fumée liquide à saveur de caryerfumée liquide à saveur de caryer3(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(hiver)origan séchéorigan séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2(hiver)sauce au piment fort (comme le Tabasco®)sauce au piment fort (comme le Tabasco®)1poivron rouge, épépiné et émincépoivron rouge, épépiné et émincé2(peut être ou écrémé)huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe2(peut être ou écrémé)bâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchéesbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de tomate à faible teneur en sodiumjus de tomate à faible teneur en sodium170Noix de toute sorte (hachées)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir11 livre de courgettes,poudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire2oignons jaunes, hachésoignons jaunes, hachés

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili à la Dinde. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Gramona La Cuvee avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Gramona La Cuvée de Cava
Gramona La Cuvée de Cava
Couleur jaune paille. Bonne intensité et définition au nez avec des arômes de fruits à noyau de pêche, néflier, pomme et poire. Un soupçon citrique de zeste de citron apporte de la fraîcheur. Notes beurrées et une touche subtile d'épices et de miel.Le vin est bon en entrée, moyennement corsé en bouche, avec un bon poids de fruits et une mousse croustillante bien intégrée. Finale rafraîchissante et acidité soutenue.Ce vin peut être dégusté tout au long du repas, de l'apéritif au digestif. Gastronomique et polyvalent.Mélange: 70% Xarel.jusqu'à, 30% de Macabre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé41
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