Piment Chipotle Fumé

Piment Chipotle Fumé
La recette du piment Chipotle fumé pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 7 portions avec 348 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des haricots pinto, du steak de chuck, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Chili Végétarien au Chipotle Fumé, Chili au Poulet au Chocolat Chipotle Fumé, et Chili au Poulet Chipotle Fumé à l'avance pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver soigneusement les haricots, les faire tremper toute la nuit et les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
2
Placer les haricots dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Ajouter l'eau et les 7 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Cuire à FEU DOUX pendant 6 heures, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
5
Faites bien dorer la viande dans une poêle pendant 8 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 minute. Ajoutez ensuite le steak, les poivrons, le maïs, les tomates et le sel aux haricots et faites cuire 30 minutes supplémentaires. Si vous le souhaitez, ajoutez plus de poudre de piment chipotle pour plus de chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Garnir de crème sure faible en gras, si désiré, et de coriandre fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé48
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