Piment aux Champignons Charnus

Le piment aux champignons charnus pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'origan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Chili Enchilada Charnue, Chili Charnu aux Trois Haricots, et Chili Fumé Et Charnu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, cuire la saucisse, le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les champignons, le jus V8, la pâte de tomate, le sucre, la sauce Worcestershire et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Garnir de crème sure si désiré.