Pilons de Poulet Épicés
Les pilons de poulet épicés pourraient être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette que vous cherchiez. Une portion contient 368 calories, 29g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Un mélange d'ail, de scotch bonnet chile, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 329 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Pilons de Poulet Épicés, Pilons de Poulet Épicés, et Pilons de Poulet Épicés au Four.
Instructions
Faire la pâte de piment: Dans un robot culinaire, réduire en purée les oignons verts, les piments, le vinaigre, l'ail, le thym, le piment de la jamaïque, le sel et le poivre en une pâte épaisse.
Mettez les pilons dans un grand bol et enduisez-les de pâte de chili.
Laisser reposer 10 minutes.
Préparer le four et le poulet à griller: Placez la grille du four au centre du four et réglez le gril à haute.
Enduire le fond d'une poêle à griller (sous la partie supérieure perforée de la poêle) d'huile. (Notez qu'une poêle à griller fonctionne vraiment mieux ici. Une plaque de cuisson ordinaire peut se déformer sous la chaleur élevée du gril.)
Disposer les pilons sur la poêle et saupoudrer généreusement de sel.
Faire griller le poulet : Faire griller le poulet en le retournant une fois après environ 10 minutes. Continuer à griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (le jus soit clair lorsqu'il est fourré avec la pointe d'un couteau) et bien doré, environ 20 minutes au total.
Notez que certains morceaux peuvent cuire plus rapidement que d'autres, auquel cas retirez les morceaux qui sont faits et continuez à cuire le reste jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.