Pilons de dinde rôtis
Les pilons de dinde rôtis nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 60 g de protéines , 34 g de matières grasses et un total de 674 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Il vous est présenté par Taste of Home. C'est parfait pour Thanksgiving . Un mélange de pilons de dinde, de poivre, de farine et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec un score cuillère de 64% , ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pilons de dinde à la sauce aux prunes , Pilons de dinde Kung Pao et Pilons de dinde grillés au four .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine et le poivre blanc.
Ajouter les pilons, un à la fois, et secouer pour bien les enrober. Dans une poêle, faire dorer les pilons sur toutes leurs faces dans l'huile.
Transférer dans un plat graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson; mettre de côté.
Dans une grande casserole, mélanger la sauce tomate, le bouillon, le vin ou le bouillon supplémentaire, le mélange à soupe, le paprika, la sauce Worcestershire, l'ail, le sucre et le sel. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées.
Ajouter la feuille de laurier.
Versez la sauce sur les pilons.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Tournez les pilons; couvrir et cuire au four 30 à 40 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair et que le thermomètre indique 180°. Jeter la feuille de laurier.