Piles de Poissons à la Crème Mexicaine

Piles de Poissons à la Crème Mexicaine
Les piles de poissons à la crème mexicaine pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,68 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 695 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles d'origan, de sel et de poivre, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Piles de Collations Mexicaines, Piles de Nacho Mexicain au Fromage, et Maïs Mexicain grillé à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, incorporer l'oignon à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poisson et remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit opaque à l'extérieur, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Ajouter le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'origan (2 cuillères à café si séché) et cuire, en remuant doucement de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que le poisson soit opaque mais encore humide au centre (coupé pour tester), 1 à 2 minutes. Incorporer délicatement les tomates et ajouter le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
OriganOrigan
PoissonPoisson
4
Déposez 4 tortillas à plat sur une plaque à pâtisserie antiadhésive de 14 po sur 17 po (si vous n'avez pas de feuille antiadhésive, enduisez légèrement une plaque ordinaire d'un spray d'huile de cuisson). Répartissez la moitié du mélange de poisson dans les tortillas et étalez-le à 1/2 pouce des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer un tiers du fromage uniformément sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoissonPoisson
6
Déposer une autre tortilla sur chaque pile et garnir également du reste du mélange de poisson et d'un autre tiers du fromage. Couvrir du reste des tortillas et saupoudrer le reste du fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PoissonPoisson
7
Cuire dans un four ordinaire de 400 ou à convection jusqu'à ce que le fromage commence à brunir, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème avec le reste de la cuillère à soupe d'origan (1 cuillère à café si elle est séchée). Avec une spatule large, transférer les piles de poisson dans des assiettes. Garnir également de tranches d'avocat et du mélange de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
OriganOrigan
Crème MexicaineCrème Mexicaine
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
9
Garnir de quartiers de citron à presser sur les piles au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé62
Magazine