Piles d'Aubergines grillées, de Tomates et de Feta

Les piles d'aubergines grillées, de tomates et de Feta sont un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal plat d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 241 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Un mélange de vinaigre de vin rouge, de sel et de poivre, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Piles D'Aubergines Grillées À La Tomate Et À La Feta, Piles d'Aubergines Grillées et de Tomates, et Piles d'Aubergines Grillées et de Tomates Anciennes Avec Coulis de Basilic et de Tomates.
Instructions
Préparez le gril de sorte que la température d'un côté soit chaude et de l'autre juste moyenne-basse (vous devriez pouvoir tenir votre main à 5 pouces du gril pendant environ 5 secondes).
Fouetter ensemble le vinaigre, le romarin, le sel et le poivre, au goût. Incorporer lentement l'huile d'olive.
Épluchez les aubergines et coupez-les en travers en tranches de 1/3 de pouce (12 tranches au total).
Coupez les tomates en travers en tranches de 1/3 de pouce (8 tranches au total).
Déposer les légumes sur un plateau et badigeonner généreusement de vinaigrette.
Sur le côté chaud du gril, faites griller les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 2 à 3 minutes de chaque côté, en badigeonnant davantage de vinaigrette. Faire griller les tranches de tomates 1 minute de chaque côté. (Les légumes doivent conserver leur forme.)
Transférer les légumes sur un plateau à la fin de la cuisson.
Disposez 4 piles de légumes sur le côté le plus frais du gril: commencez par l'aubergine, ajoutez une tranche de tomate, puis ajoutez du fromage émietté. Répéter. Couvrir le gril et cuire les piles ou 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la feta fonde.